Der 3M™ Fett-Teststreifen LRSM 200 ist ein Schnelltest zur Bestimmung der Fettqualität durch die Messung der freien Fettsäuren.
Der 3M™ LRSM-Streifen wird in das Fett bei Betriebstemperatur eingetaucht. Durch einfaches Auszählen der gelben Streifen lässt sich indirekt das Stadium des Fettdurchschlags bestimmen. Mit dem Abbau der Backfette steigt die Konzentration der freien Fettsäuren, wodurch sich eine größere Anzahl von Streifen auf dem 3M™ LRSM-Streifen verfärbt. Ein blauer Streifen wechselt bei einer bestimmten Konzentration freier Fettsäuren vollständig zu gelb.
Vielen Dank für Ihr Interesse an 3M. Damit wir Ihre Anfrage effektiv beantworten können, bitten wir Sie um einige detaillierte Kontaktinformationen. Diese werden von einem 3M Mitarbeiter oder autorisierten 3M Geschäftspartner benötigt, um Sie per E-Mail oder telefonisch kontaktieren zu können. Die Weitergabe der Daten erfolgt streng gemäß unserer Datenschutzrichtlinie.
Wir haben Ihre Anfrage erhalten und werden sie nun bearbeiten.
Einer unserer Mitarbeiter wird Sie dazu telefonisch oder per E-Mail kontaktieren.